ГлавнаяБлижайшие турыБронирование он-лайн
однодневные автобусные туры в Финляндию
Впечатления

Отзывы наших туристов

23.02.2013 ездил в Лаппеенранта. Спасибо водителю Валерию и гиду Татьяне за профессионализм, мастерство, пунктуальность и хорошее отношение к пассажирам !!! Понятно почему в автобусе был полный АНШЛАГ!!!

Владислав 25 Февраля 2013

14 февраля ездили втроём с подругами в Иматру. Гид -Александр,водитель-Владимир.
Очень высокий уровень культуры и безопасности. Спасибо за достойное обслуживание.

ольга 15 Февраля 2013

Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10 Февраля 2013

Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10 Февраля 2013

Сегодня приехали с мужем из тура, Финляндия на 2 часа (нужно было откатать визу).Заказывали тур через интернет, нам с самого начала испортили впечатление, когда оператор позвонила уточнить, едем ли мы!Было очень не приятно, когда по хамски разговаривали со мной! Даже хотели отказаться от тура!Но далее, все очень порадовало.Замечательный автобус, очень аккуратные водители, хороший гид, очень интересно все рассказывал.Спасибо большое гиду Сергею, и водителям Андрею и Вячеславу.

Виктория 9 Февраля 2013

Вчера приехала из поездки в Лаппеенранту. Большое спасибо водителю Геннадию и гиду Надежде за отличный тур. Благодаря подробнейшим объяснениям правил, местонахождения магазинов и достопримечательностей, во время поездки не возникло никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

Мария 8 Февраля 2013

Все понравилась,только что приехала из Лаппеенранты(29.01.2013) с турфирмой "Марина". Спасибо гиду Сергею и водителю его теске.

Наталия 29 Января 2013

Здравствуйте!

В субботу 26.01.2013 ездила с Вашей турфирмой в Иматру. Уже третий раз путешествую с Вашей турфирмой, все очень нравится. Лишь однажды задержали автобус на финской границе на 2 часа, но это не по Вашей вине. Спасибо большое Вам за отличных гидов, объясняют все точно и четко.
Елена Васильевна, мой любимый гид теперь, с ней точно не задержишься и не запутаешься, очень хороший организатор.
А вот водителя Владимира, который вез нас в Иматру и обратно хотела бы поругать. Мы доехали конечно быстро в 8 часов уже были дома, но, езда была не очень спокойной. Я понимаю, что трасса Скандинавия не легкая, но автобус шатало в разные стороны, честно признаюсь мне было страшно. Я не могла ни спать ни думать о чем либо другом.
В общем поездка мне очень понравилась, я даже не устала, но была чуть подпорчена ездой по трассе. Передайте пожалуйста водителю Владимиру, чтобы в следующий раз был чуть поаккуратней.

Спасибо Вам большое. Буду ездить только с Вами. Вы очень надежная и проверенная турфирма. И недорого.

Виктория 28 Января 2013

Приехал недавно из Иматры. Нас сопровождал представитель турфирмы - Александр,за рулем был так же Александр.

Наконец-то я съездил в сопровождении профессионалов! Гид и водитель настоящие мастера своего дела!

Гид Александр - четкая и грамотная речь, очень занимательный рассказ, хорошая организация. ВПЕРВЫЕ за 3 года моего опыта однодневных туров была обзорная экскурсия и путевая информация!

Водитель Александр - АС! Резко не тормозили, по сторонам не качались, а мирно спали на своих местах! Иногда было даже непонятно мы стоим или едем! Были бы все водители автобусов такими!!

Спасибо гиду Александру, водителю Александру за все вышеперечисленное! И, конечно, спасибо руководству турфирмы за тур и таких профессионалов!
Желаю Вам дальнейшего процветания!

Теперь Ваш постоянный клиент.

Александр 27 Января 2013

Спасибо водителю Александру и гиду Елене за отличную организацию во время поездки в Хельсинки с 11-го на 12-е января. Отдельно хочется отметить профессионализм Александра: все движения автобуса очень плавные, без дерганий, как у многих, так что ехать было комфортно.

Кирилл 15 Января 2013

Страницы: 1 ... 232425262728293031 ... 47
Санкт-Петербург

Места посадки