ГлавнаяБлижайшие турыБронирование он-лайн
однодневные автобусные туры в Финляндию и Эстонию
Впечатления

Отзывы наших туристов

Благодарю Александра за отличную поездку в Иматру сегодня! Он старался как мог и, несмотря на все приключения, в 22 часа были в Питере!
Всем советую ехать с ним!

Елена 17 Марта 2013

Съездил с турфирмой "Марина" в Лаппеенранту (15.03.2013). Все прошло очень слажено и хорошо! Гид Александр подробно рассказал о прохождении границ, о правилах, о стране, и, что самое главное, поддерживал дисциплину среди туристов (ни одного опоздания! - большая редкость!).
Водитель ехал так, как подобает водителю туристического автобуса!

В итоге претензий нет. Все грамотно, размеренно и удобно. Рекомендую.

Спасибо турфирме!

Александр 15 Марта 2013

Здравствуйте!

В субботу вернулась из Хельсинки!!Очень рада,что наткуналась на ваш сайт!Все очень понравилось,особенно хочу выделить гида Ольгу!!Спасибо ей большое за экскурсию,очень интересно рассказывает,все объяснила что как проходиться)Водителям отдельное огромное спасибо-так быстро границу прошли и поездка была "мягкой"пока они "гнали" все сладко спали))
Теперь и Ваша постоянная клиентка)

Мария 4 Марта 2013

Ездили с мужем в Иматру в воскресенье 24 февраля.
Выбрали поездку с вашей фирмой из-за посадки на ул. Восстания, а не на пересечении ул. Советской и Греческого пр.,как это предлагали др. фирмы. Это было очень удобно и экономило наше время.
Всё было хорошо организовано, поездкой остались довольны. Был гид Александр и водитель Валерий.

Наталья 25 Февраля 2013

23.02.2013 ездил в Лаппеенранта. Спасибо водителю Валерию и гиду Татьяне за профессионализм, мастерство, пунктуальность и хорошее отношение к пассажирам !!! Понятно почему в автобусе был полный АНШЛАГ!!!

Владислав 25 Февраля 2013

14 февраля ездили втроём с подругами в Иматру. Гид -Александр,водитель-Владимир.
Очень высокий уровень культуры и безопасности. Спасибо за достойное обслуживание.

ольга 15 Февраля 2013

Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10 Февраля 2013

Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10 Февраля 2013

Сегодня приехали с мужем из тура, Финляндия на 2 часа (нужно было откатать визу).Заказывали тур через интернет, нам с самого начала испортили впечатление, когда оператор позвонила уточнить, едем ли мы!Было очень не приятно, когда по хамски разговаривали со мной! Даже хотели отказаться от тура!Но далее, все очень порадовало.Замечательный автобус, очень аккуратные водители, хороший гид, очень интересно все рассказывал.Спасибо большое гиду Сергею, и водителям Андрею и Вячеславу.

Виктория 9 Февраля 2013

Вчера приехала из поездки в Лаппеенранту. Большое спасибо водителю Геннадию и гиду Надежде за отличный тур. Благодаря подробнейшим объяснениям правил, местонахождения магазинов и достопримечательностей, во время поездки не возникло никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

Мария 8 Февраля 2013

Страницы: 1 ... 222324252627282930 ... 46
Санкт-Петербург

Места посадки