ГлавнаяБлижайшие турыБронирование он-лайн
однодневные автобусные туры в Финляндию и Эстонию
Впечатления

Отзывы наших туристов

Настоятельно советую, воспользоваться услугами турфирмы "Марина" тем, кто посещает Финляндию впервые.7.05.2015 ездили всей семьей в Лаппеенранту. Безумно понравилась организация поездки. Нас сопровождали два гида Татьяна и Виктория. На границе с нами нянчились, как с детьми. Порядок прохождения границы, буквально,разжевали и положили в рот. После прибытия, рассказали подробно, как добраться до места, где нас будут забирать после прогулки. Посоветовали, какие магазины посетить, на что посмотреть. Мы настолько расслабились, что забыли в автобусе планшет, на следующий день потеряшка нас нашла. Огромное спасибо гидам и водителю Валерию за увлекательное, комфортное и безопасное путешествие.

Алена 18 Мая 2015

Хочется выразить огромную благодарность за тур Финляндия 2 часа в Лаппеенранту,сегодня,16 мая 2015г.Автобус номер 702,водитель Геннадий и гид по поездке Александр.Поездка организована профессионально!Огромное спасибо!

Елена 16 Мая 2015

Заказали 16.05.15 шоп-тур в Лапенранту, за день пришла смс с номером автобуса и направлением.Все подтвердили.Перед посадкой за 10минут позвонил менеджер и сказал,что мы едем на другом автобусе,следующем за нашим. Сев в автобус, в пути гид сообщил,что мы едем в Котку на экскурсию! Хоть цена на 50р.дороже, но мы то в Лапенранту за продуктами собирались!Обманывать не хорошо, большой вам минус!

Ксения 16 Мая 2015

Хочется выразить искреннюю благодарность гиду Татьяне. С подружкой ездили в Иматру 11.05.2015. Очень хорошая организация тура, все четко, слажено. Также гид очень подробно нам объяснила все организационные моменты и про город интересно рассказала, подсказала где какие магазины, где подешевле, где туалет есть бесплатный, места покушать посоветовала, ну и конечно что из достопримечательностей посетить. Очень отзывчивая и доброжелательная. Также хочется выразить благодарность водителю Сергею. Довез быстро, при этом аккуратно, без нарушений и обгонов.
Наконец-то я нашла фирму, с которой буду ездить в Финляндию постоянно!

Анна 13 Мая 2015

Хочу выразить большую Благодарность от всей души Гиду Елене Васильевне! Ехал в Имарту 26 апреля первый раз. Благодаря Елене Васильевне я легко освоился , многое узнал, с выгодой купил нужное. Она отзывчивый и внимательный человек , что так важно для гида, большой профессионал своего дела. В скором времени планирую поездку в Финляндию всей семьей хотелось бы в сопровождении с Еленой Васильевной!

Николай 28 Апреля 2015

Добрый день!!! Ездила 10 апреля в Лаппеенранту.Гид Юлия.Поездка в целом сложилась хорошо..Все четко организовано.Водитель отличный.Неприятный момент был при посадке.Место посадки было изменено.Автобус стоял у метро. Гид не сочла нужным предупредить туристов и даже не поняла,что не права.

людмила 18 Апреля 2015

Хочу сказать большое спасибо гиду Александру (по маршруту Финляндия 2 часа), за четкую и организованную работу. Благодаря ему все поездки переносились легко и быстро:) Без лишних слов, все четко и по делу.

Наталья 24 Марта 2015

Уважаемая турфирма "Марина"! Хочу выразить искреннюю благодарность гиду Татьяне и шоферу Ивану, с которыми я ездила в Савонлинну (21 марта, в субботу). Высочайший профессионализм, прекрасная и четкая организация тура, доброжелательное и вежливое отношение, интересная и полная программа. Честно говоря, намного лучше и интереснее чем тур с "Серебрянным кольцом". Буду ездить только с вами. Спасибо! Татьяна

Катерова Татьяна Рудольфовна 24 Марта 2015

Спасибо турфирме "Марина", гиду Александру, водителю Валерию за отличную поездку в Хамину - Котку в субботу, 21 марта! Увлекательный рассказ Александра о стране, её жителях, о городах, которые мы посетили и замечательное вождение Валерия - слагаемые приятной экскурсии. Спасибо!

ирина румянцева 23 Марта 2015

Посетили 21.03.15 г. Иматру в компании замечательных людей и профессионалов своего дела - гида Елены Васильевны и водителя Олега. Впечатления от поездки просто отличные! Не смотря на то, что во время поездки, утром, недалеко от Светогорска, наш автобус вышел из строя и вся группа некоторое время ждала когда его починят! Хочется сказать большое спасибо водителю Олегу - который в сложной ситуации не растерялся и вернул автобус к жизни, тем самым продолжив наше путешествие, а так же Елене Васильевне - во время этого небольшого ЧП она повела себя очень достойно, успокоив туристов, призывая никого не расстраиваться! В итоге, все стало на свои места и, как нам было обещано, мы посетили все, что хотели в городке Иматра и полные позитивных эмоций вернулись домой в Санкт-Петербург ровно в обещанный срок! Огромное спасибо Вам за эту поездку!

Всегда оставайтесь людьми и помните - никто не застрахован от подобного рода событий - ведь все всегда решаемо :)

Игорь 22 Марта 2015

Страницы: 1 ... 8910111213141516 ... 46
Санкт-Петербург

Места посадки