ГлавнаяБлижайшие турыБронирование он-лайн
однодневные автобусные туры в Финляндию
Впечатления

Отзывы наших туристов

 
Добрый день! Я не могу не оставить отзыв о поездке в Финляндию, 10.09.2019 с водителем Михаилом и гидом-Татьяной! Я путешественник со стажем, в основном Европа...Италия,Франция, ну и любимая родная Финляндия! Но такую заботу и внимание со стороны персонала я не встречала даже за рубежом! Автобус четко по расписанию, качественный контроль виз со стороны Татьяны! И отдельное Татьяне спасибо за такой интересный рассказ про Лаппеенранту! Я и не знала, что оказывается рядом столько достопримечательностей! Автобус без задержек и простоев! А какое внимание было уделено мне ЛИЧНО на обратном пути! В дороге мне стало плохо...совокупность всех факторов(усталость, головная боль, головокружение), так они не растерялись! Быстро среагировали! Татьяна пересадила, дала салфетки, Михаил дал таблетку,оперативно нашёл воду! Пытался всячески отвлечь от данного состояния, смешил, и контролировал ситуацию всю дорогу! Сам полностью взял на себя всю ситуацию! И водитель он -первоклассный, я сама водитель с многолетним стажем и могу сказать, Михаил -профи! Доставили домой вовремя! Еще и проводили домой! Вообщем, если и соберусь ещё в поездку, то только с вашей компанией и только с этой командой, Татьяна-Михаил! С такими людьми никакая поездка не страшна! Ещё раз огромное им спасибо за заботу, внимание и хорошее настроение! И простите за доставленные неудобства! Марина Крицкая.

Марина 11 Сентября 2019

Однодневный тур в Хельсинки с 6 на 7 сентября 2019г. Выражаю огромную благодарность, восхищение и признательность гиду Ирине, прекрасному человеку, любящему свою работу и людей, такого заботливого и интеллигентного гида я еще не встречала, настоящий профессионал, много знает, интересно рассказывает и очень терпелива с участниками поездки. в следующие поездки отправлюсь только с Ириной. Ирина, искренне благодарю Вас, желаю всех благ и поездок без инцидентов! Отдельное спасибо водителю Ивану. Ребята, вы замечательные!

Наталья 10 Сентября 2019

Ездила в тур Котка Хамина 31 августа,Такие гиды как Татьяна встречаются редко, интересный рассказ про обучение в Финляндии, провела нас по интересным местам, рассказывала без так называемых слов паразитов, до границы дала нам выспаться, умничка и спасибо ей большое, с погодой, туристами и прохождением границы тоже повезло

Елена 3 Сентября 2019

Спасибо гиду Татьяне за профессиональное сопровождение однодневной поездки в Лаппеенранту 26.08.19. Оперативное решение возникающих ситуаций в поездке, внимательное отношение ко всем членам группы, рациональное распределение времени между "точками посещения", четкие инструкции для группы при прохождении паспортного и таможенного контроля позволили провести время позитивно, результативно и познавательно.

Галина 29 Августа 2019

В полном восторге от поездки от поездки)))Водитель Михаил, гид Татьяна, её чёткое руководство группой и знание всех нюансов помогло нам вовремя посмотреть на город и совершить покупки)Михаил водитель первоклассный, комфортное вождение, знание дорог, спокойствие, грамотность*СПАСИБО* С таким составом профессионалов однозначно будем обращаться к Вам

Дмитрий 29 Августа 2019

Ездили с сестрой в Котку и Хамина 03.08.2019. После прочтения негативных отзывов хотели отменить поездку, но передумали. Чему искренне рады, так как оказались довольны поездкой. Как говорится: сколько людей, столько мнений. Автобус оказался комфортабельным. Благодаря хорошей организации поездки нашим экскурсоводом Татьяной, мы очень быстро прошли паспортный контроль и успели побывать во всех запланированных местах. Огромное спасибо водителю Валерию и экскурсоводу Татьяне за доставленное удовольствие и положительные эмоции.

Людмила 29 Августа 2019

Ездили в эту пятницу (05.07.2019) в Хельсинки. Очень понравилось, остались под впечатлением. Времени хватило на погулять и по магазинам пробежаться. Гид Ирина потрясающая - всю дорогу рассказывала истории про Финляндию и не только. Внимательна ко всем отдыхающим, отвечала на все вопросы. С 7 утра до 9 утра она нам провела автобусную экскурсию, кто хотел мог потом с ней отправиться на пешую экскурсию либо свободное время, как выбрали мы. Находили 20 км, все достопримечательности рядом с центром, успели даже покататься в парке аттракционов). Назад заезжали в разные магазины, так что кто не успел что-то купить в Хельсинки, это можно сделать на обратном пути. Автобус чистенький и аккуратный, водитель тоже молодчинка, мастер своего дела) Спасибо за поездку, поедем еще раз!

Виктория 8 Июля 2019

Пишу по " горячим следам". Сказать,что все супер — значит ничего не сказать. Были в Хельсинки 20.04.19 с гидом Ириной, абсолютным профессионалом в своем деле. Так как цель поездки была — шоппинг, а последний раз в Финляндии были 2 года назад, то естественно были процессуальные вопросы, на которые Ирина отвечала спокойно, четко и понятно.

Очень порадовали водители, хотя честно говоря, сначала испугалась(ребята изСНГ), но так как они нас домчали до метро, не рискуя на обгонах,это выше всех похвал(нам немного не повезло с проходом границы: и финны и наши очень долго оформляли, и надежд на то, что мы успеем на метро было очень мало) Теперь путешествуем только с вами.

Елена 21 Апреля 2019

Спасибо гиду Ирине и водителям автобуса за экскурсию по Хельсинки. Очень подробно и познавательно. На таможне главное выполнять и внимательно слушать советы гида.

Галина 19 Апреля 2019

Хочется подписаться под каждым словом предыдущего отзыва Владислава от 6.04.2019. Мы тоже были в этой однодневной поездке.Действительно понравилась организация: всё очень чётко, организованно, понятно до мельчайших подробностей.

Водители — высший класс! Гид Ирина — чудесный экскурсовод. Экскурсия увлекательная, непринуждённая, интересная.

Спасибо огромное этой замечательной команде и турфирме " Марина"

Наталья Виталий 10 Апреля 2019

Страницы: 12345 ... 47
Санкт-Петербург

Места посадки