Отзывы экскурсантов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Елена 17.03.2013 10:53
Благодарю Александра за отличную поездку в Иматру сегодня! Он старался как мог и, несмотря на все приключения, в 22 часа были в Питере!
Всем советую ехать с ним!

Александр 15.03.2013 11:04
Съездил с турфирмой "Марина" в Лаппеенранту (15.03.2013). Все прошло очень слажено и хорошо! Гид Александр подробно рассказал о прохождении границ, о правилах, о стране, и, что самое главное, поддерживал дисциплину среди туристов (ни одного опоздания! - большая редкость!).
Водитель ехал так, как подобает водителю туристического автобуса!

В итоге претензий нет. Все грамотно, размеренно и удобно. Рекомендую.

Спасибо турфирме!

Мария 04.03.2013 02:15
Здравствуйте!

В субботу вернулась из Хельсинки!!Очень рада,что наткуналась на ваш сайт!Все очень понравилось,особенно хочу выделить гида Ольгу!!Спасибо ей большое за экскурсию,очень интересно рассказывает,все объяснила что как проходиться)Водителям отдельное огромное спасибо-так быстро границу прошли и поездка была "мягкой"пока они "гнали" все сладко спали))
Теперь и Ваша постоянная клиентка)

Наталья 25.02.2013 13:22
Ездили с мужем в Иматру в воскресенье 24 февраля.
Выбрали поездку с вашей фирмой из-за посадки на ул. Восстания, а не на пересечении ул. Советской и Греческого пр.,как это предлагали др. фирмы. Это было очень удобно и экономило наше время.
Всё было хорошо организовано, поездкой остались довольны. Был гид Александр и водитель Валерий.

Владислав 25.02.2013 02:42
23.02.2013 ездил в Лаппеенранта. Спасибо водителю Валерию и гиду Татьяне за профессионализм, мастерство, пунктуальность и хорошее отношение к пассажирам !!! Понятно почему в автобусе был полный АНШЛАГ!!!

ольга 15.02.2013 01:26
14 февраля ездили втроём с подругами в Иматру. Гид -Александр,водитель-Владимир.
Очень высокий уровень культуры и безопасности. Спасибо за достойное обслуживание.

Александра 10.02.2013 10:28
Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10.02.2013 10:28
Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Виктория 09.02.2013 09:46
Сегодня приехали с мужем из тура, Финляндия на 2 часа (нужно было откатать визу).Заказывали тур через интернет, нам с самого начала испортили впечатление, когда оператор позвонила уточнить, едем ли мы!Было очень не приятно, когда по хамски разговаривали со мной! Даже хотели отказаться от тура!Но далее, все очень порадовало.Замечательный автобус, очень аккуратные водители, хороший гид, очень интересно все рассказывал.Спасибо большое гиду Сергею, и водителям Андрею и Вячеславу.

Мария 08.02.2013 12:00
Вчера приехала из поездки в Лаппеенранту. Большое спасибо водителю Геннадию и гиду Надежде за отличный тур. Благодаря подробнейшим объяснениям правил, местонахождения магазинов и достопримечательностей, во время поездки не возникло никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

*Имя:


*E-mail:

(Не публикуется)

*Номер телефона:

(Не публикуется)

*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!