Отзывы Туристов

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] 25 [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ]

Александра 10.02.2013 14:28
Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Александра 10.02.2013 14:28
Здравствуйте! мы с мужем 9.02 ездили в Иматру. Поездка как всегда нам очень понравилась, мы ездим туда не первый раз. Очень хочется отметить гида- Елену Васильевну!
У нее все четко, организованно, она все просто и понятно объясняет, все покажет и расскажет, всем поможет. Очень отзывчивая и доброжелательная!

Виктория 09.02.2013 13:46
Сегодня приехали с мужем из тура, Финляндия на 2 часа (нужно было откатать визу).Заказывали тур через интернет, нам с самого начала испортили впечатление, когда оператор позвонила уточнить, едем ли мы!Было очень не приятно, когда по хамски разговаривали со мной! Даже хотели отказаться от тура!Но далее, все очень порадовало.Замечательный автобус, очень аккуратные водители, хороший гид, очень интересно все рассказывал.Спасибо большое гиду Сергею, и водителям Андрею и Вячеславу.

Мария 08.02.2013 16:00
Вчера приехала из поездки в Лаппеенранту. Большое спасибо водителю Геннадию и гиду Надежде за отличный тур. Благодаря подробнейшим объяснениям правил, местонахождения магазинов и достопримечательностей, во время поездки не возникло никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

Наталия 29.01.2013 13:45
Все понравилась,только что приехала из Лаппеенранты(29.01.2013) с турфирмой "Марина". Спасибо гиду Сергею и водителю его теске.

Виктория 28.01.2013 01:12
Здравствуйте!

В субботу 26.01.2013 ездила с Вашей турфирмой в Иматру. Уже третий раз путешествую с Вашей турфирмой, все очень нравится. Лишь однажды задержали автобус на финской границе на 2 часа, но это не по Вашей вине. Спасибо большое Вам за отличных гидов, объясняют все точно и четко.
Елена Васильевна, мой любимый гид теперь, с ней точно не задержишься и не запутаешься, очень хороший организатор.
А вот водителя Владимира, который вез нас в Иматру и обратно хотела бы поругать. Мы доехали конечно быстро в 8 часов уже были дома, но, езда была не очень спокойной. Я понимаю, что трасса Скандинавия не легкая, но автобус шатало в разные стороны, честно признаюсь мне было страшно. Я не могла ни спать ни думать о чем либо другом.
В общем поездка мне очень понравилась, я даже не устала, но была чуть подпорчена ездой по трассе. Передайте пожалуйста водителю Владимиру, чтобы в следующий раз был чуть поаккуратней.

Спасибо Вам большое. Буду ездить только с Вами. Вы очень надежная и проверенная турфирма. И недорого.

Александр 27.01.2013 15:59
Приехал недавно из Иматры. Нас сопровождал представитель турфирмы - Александр,за рулем был так же Александр.

Наконец-то я съездил в сопровождении профессионалов! Гид и водитель настоящие мастера своего дела!

Гид Александр - четкая и грамотная речь, очень занимательный рассказ, хорошая организация. ВПЕРВЫЕ за 3 года моего опыта однодневных туров была обзорная экскурсия и путевая информация!

Водитель Александр - АС! Резко не тормозили, по сторонам не качались, а мирно спали на своих местах! Иногда было даже непонятно мы стоим или едем! Были бы все водители автобусов такими!!

Спасибо гиду Александру, водителю Александру за все вышеперечисленное! И, конечно, спасибо руководству турфирмы за тур и таких профессионалов!
Желаю Вам дальнейшего процветания!

Теперь Ваш постоянный клиент.

Кирилл 15.01.2013 15:32
Спасибо водителю Александру и гиду Елене за отличную организацию во время поездки в Хельсинки с 11-го на 12-е января. Отдельно хочется отметить профессионализм Александра: все движения автобуса очень плавные, без дерганий, как у многих, так что ехать было комфортно.

Александр 13.01.2013 06:53
11/01/2013 ездил в однодневный тур в Хельсинки,огромное спасибо за организацию тура,особо благодарен водителю Александру за прекрасное вождение и скорость передвижения,позволившей оказаться дома уже в 22:30.А так же гиду Елене,которая сумела превратить по сути шоп-тур в прекрасный экскурсионный тур,рассказав и показав про Хельсинки намного больше многих гидов чьи туры именно под это и заточены.Фирма марина,благодарю вас за таких сотрудников.

Ольга Егорова 09.01.2013 06:45
8.01.12 ездили в Лапеенранту с гидом Татьяной и водителем Геннадием.Огромное им спасибо за профессионализм,они свою работу выполнили на высший балл .Получили огромное удовольствие от путешествия,и даже не зависли на границе ни туда,ни назад(на Воостания были около 21).Я очень рада,что моя соседка посоветовала обратиться в "Марину".В следующую поездку поедем только с Вами. Да,отдельное спасибо группе-ни на одну встречу никто,ни разу не опоздал.

*Имя:


*E-mail:

(Не публикуется)

*Номер телефона:

(Не публикуется)

*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!