Отзывы экскурсантов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ] [ 42 ] [ 43 ] [ 44 ] [ 45 ] [ 46 ]

Александра 03.02.2019 11:28
Тур в Хельсинки (1 день) 02.02.19
Огромную благодарность выражаем гиду Ирине, которая буквально спасла нашу поездку от провала! За несколько часов до отправления «наша турфирма» можно сказать под пытками сообщила нам, что (оказывается) все отменяется! И только благодаря Вашей турфирме задуманное осуществилось! Особенно хочется отметить работу и отношение Ирины, она несколько раз связывалась с нами для оглашения всех подробностей поездки! Это очень приятно, что не приходится самому выяснять когда и откуда мы отправляемся. На протяжении всего мини-тура была очень приятная обстановка, грамотно доносилась вся информация и по несколько раз! Невозможно было что-то перепутать или не понять! Всегда видно, когда человек относится к своей работе не только, как к работе, а как к любимому делу, которое доставляет удовольствие! Рады были знакомству! Будем советовать друзьям пользоваться услугами Вашей фирмы, а уж, если им повезет ехать с Ириной - то мы будем спокойны и уверены в хорошем отдыхе! Спасибо!

Лариса 31.01.2019 21:33
Ездили в Финляндию 20.01.19 ,автобусом 319.
Поездка очень понравилась! Спасибо!) Прошла организованно и легко в удобном, чистом автобусе.
Отдельное спасибо гиду Наталье ! . Тактичный, спокойный, грамотный гид. Всегда создает приятную атмосферу поездки.

Николай 08.01.2019 20:14
08.01.2019, автобус 422, тур в Лаппеенранту, вернулся только что из поездки, я доволен очень, и общением с операторами, и водителем, и гидом, и организацией, и четкостью исполнения плана, и ценой, спасибо огромное!

Это намного приятнее, чем ездить на маршрутках, где тебя сигареты просят провезти, тут о тебе правда заботятся, рассказывают как вернуть налоги, в каких магазинах какой ассортимент выгоднее, и погулять по городу времени достаточно, я очень рад, что съездил, с радостью пишу этот отзыв☀️

Ирина 14.12.2018 08:07
13 декабря 2018 года,ездили на один день в Лаппеенранту.Хочу сказать огромное спасибо за организацию поездки, всё вовремя.Гид Татьяна, профессионал своего дела, объясняет всё очень понятно, рассказывает очень интересно, вежливо и спокойно.Водитель вёл автобус уверенно,не превышал.Спасибо, очень рада,что поехала именно с вами.

Игорь 03.12.2018 13:32
был на экскурсии в Хельсинки 30.11.2018 большое спасибо гиду Ирине за теплоту и умение сделать атмосферу тура практически домашней, умению нейти взаимопонимание с туристами, желание помочь, ответить на все возникшие вопросы.

Антон 11.11.2018 02:46
Сегодня ездили в хельсинки всё очень хорошо спасибо Фирме и Ирине от экскурсовода многое зависит ...Очень внятно всё объяснила и рассказала и не только про хельсинки но и про магазины прохождение таможни и т. Д...Учтите что экскурсии утром осенью до 9 и видно не очень хорошо но у вас есть достаточно возможность пройти маршрут после и рассмотреть всё как вам угодно. Я приятно устал за этот день...сделал куча фоток получил новые впечатления ... Лучшие дни это скорее всего тёплые. Автобусы большие по желанию делает остановки сидеть удобно спинка откидная ... Таможню прошли быстро главное самим не тупить слушать что говорит экскурсовод . С собой можно взять тапки и плед для комфорта в автобусе долгий переезд до хельсинки обратно я почти не заметил как доехал. Заезд в предпоследний магазин наверное был лишний цены и товар одинаковый как в городе... Но я не профи в этом...Естественно что люди едут туда не только слушать экскурсию...Не уважаю людей каторые мусорят в автобусе или кричат... У нас вроде такого не было.... Автобусы были чистые что тоже очень важно для меня...

Тамара 09.07.2018 14:15
Мы с мужем ездили в Лаппеенранту 06.07.18. Выражаем благодарность организаторам поездки, гиду Ольге за четкую и безукоризненную работу. Особо хочется отметить профессионализм водителя автобуса 732 Алексея. Мы всю дорогу восхищались его водительским талантом и выдержкой.

Ирина 09.07.2018 05:05
Здравствуйте! Ездили 07.07.2018г. с
Юлией и водителем Геннадием, хочу сказать огромное спасибо за поездку. Организация на уровне, внимательность и отзывчивость гида приятно удивила.

Лилия 05.07.2018 06:48
Ездили с внучкой 01.07.2018г. в тур Иматра-Лапперанта. Организовано всё замечательно. Большое спасибо гиду Ольге. Отдельное спасибо водителю Анне (профессионал своего дела)!
Будем ещё не один раз ездить с вашей компанией!

Екатерина 13.06.2018 11:07
Вчера 12.06. 18г. ездила в Лаппееранту. Поездка очень понравилась! Спасибо!) Прошла организованно и легко в удобном, чистом автобусе.
Отдельное спасибо гиду Татьяне ! Попадаю на нее второй раз. Тактичный, спокойный, грамотный гид. Всегда создает приятную атмосферу поездки.
Обязательно поеду еще с турфирмой "Марина".

*Имя:


*E-mail:

(Не публикуется)

*Номер телефона:

(Не публикуется)

*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!